OCTUBRE
Eventos de la semana
Jueves de Cata
Valor : $19.000
CATA DE 4 TIEMPOS / jueves 13 de noviembre
Viña Insitu, Valle de Aconcagua
cata de vino y gastronomía
In Situ Family Vineyards fue fundada en 1974 por José Vicente. Luego de 20 años dedicados a la producción de uvas, junto a su hijo Horacio deciden renovar los viñedos y construir una moderna bodega, con el fin de completar el ciclo y producir vinos de alta calidad en el Valle de Aconcagua.
Fecha: Jueves 13 de Noviembre
Lugar: Corazón Continto
Hora: 19:30 Hrs
Cupos: 20 personas
Valor entrada: $19.000
Incluye: 4 tiempos de maridaje
Casa Bitter /Tercera sesión
Viernes 7 de noviembre / Valor : $25.000
🌿 Una tarde sensorial en Casa Bitter junto a Toronjil cuyano. 3 Sesión Botanica esencial para gastronómicos y curiosos. MESA VIVA, El origen comestible.
Un taller inmersivo donde aprenderás a reconocer, reglas claras para recolección y manipulación, estacionalidad y cosecha responsable, la utilización de brotes y flores comestibles, comprendiendo su botánica, fitoquímica, sabor, aromas y propiedades. Conectarás tradición, ciencia para usarlas con propósito en la cocina y en la barra.
Transformaremos ingredientes frescos en preparaciones únicas mientras aprendes técnicas simples y poderosas para tu cocina o bar.
Ideal para bartenders, cocineros y amantes del sabor,
Profesionales del turismo o curiosos que buscan conectar con con el territorio a través de los sentidos.
Incluye
* Degustaciones botánicas (2 Cocktails + 2 Tapas)
* Estaciones de creación sensorial
* Kit de germinación 🌱
* Recetario vivo digital
RESERVA TU CUPO AQUÍ
Fecha: Viernes 7 de Noviembre
Primera edición — Solo 20 cupos
Casa Bitter, Valparaíso
Viernes 7 de Noviembre ·
19:30 hrs
Reserva tu lugar y vive la primera cata biodinámica de la Quinta Región.
Lugar: Casa Bitter / 2do piso Corazón Continto
Fecha: Viernes 7 de Noviembre
Duración: 1,5 a 2 horas
Cupos: 12 personas
Valor entrada: $25.000
Piscos Premium
Sábado 25 / Desde las 13 hrs
Degustación coctelería piscos premium
Pisco Wilüf Doble Destilado de 40°. Elaborado En Base A Uva Moscatel Rosada Y Moscatel De Alejandría, Lo Que Le Entrega Gran Aroma Y Sabor. Se Vinifica En Blanco, Con Temperaturas Bajas.
Ganador De Medallas En San Francisco World Spirit Competition 2016, 2017 y 2018, Como Uno De Lo Mejores Destilados Transparentes Del Mundo.
Desde las 13 hrs abrimos nuestro corazón continto
Degustación coctelería de autor con piscos premium Wiluf y pisco Juliá
Fecha: Sábado 25 de octubre
Lugar: Corazón Continto
Hora: desde las 13:00 Hrs
Reservas: +569 68372258
Domingo de parrilla invitado "Ivan Araya"
Domingos / Reserva tu mesa
“Parrilla vacuno y cerdo
Este Domingo es el turno del gran chef «Ivan Araya» con un show de parrilla y preparaciones únicas.
Domingo de noviembre desde las 13:00 hrs
Fecha: cada dOMINGO
Lugar: Corazón Continto
Hora: 13:00 Hrs
Chef: Ivan Araya
Reserva tu mesa
lUNES DE PIANO BAR
TODOS LOS LUNES/ RESERVA TU MESA
JAVIER DIAZ DE ”MELANCOLICOS ANÓNIMOS"
Todos los Lunes en el segundo piso de nuestro corazón continto podrás disfrutar nuestro piano bar. Música para compartir y cantar
Todos los Lunes de Octubre desde las 19:00 hrs
Fecha: Cada Lunes
Lugar: Segundo piso Corazón Continto
Hora: 19:00 Hrs
Reserva tu mesa
